SOLICITUD DE EXPEDICION DE CARTA DE INVITACION PDF

Todos los modelos de solicitud que se requieren para el inicio de procedimientos en materia de documentación de extranjeros en España, podrá descargarlos. Solicitud de expedicion de Carta de Instrucción Invitación a Extranjeros Para Negocios, Congresos, Ferias u Otras Actividades Técnicas o. Carta de invitación a colombia by enmanuel5benavides. Solicitud de expedicion de Carta de . una invitación a visitar mi tierra y mi país .

Author: Goltikree Zulkill
Country: Comoros
Language: English (Spanish)
Genre: History
Published (Last): 1 October 2017
Pages: 181
PDF File Size: 2.53 Mb
ePub File Size: 5.72 Mb
ISBN: 200-4-62894-228-8
Downloads: 20824
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kell

Visitor with authorization for lucrative activities card, Temporal Residence card or Permanent Residence Card original and 4 copies. Nombre del curso en el que ha sido aceptado; iv. First page must bear the name of the person who holds the authorization Retiree Visa ; the address in the U.

Visa de Objeto Determinado

Estado grave de salud: Visa de Residente Permanente Este tipo de visa es para usted si: Nombre completo del interesado y nacionalidad. Visa de Residente Temporal Estudiante. Large furniture must be carefully described. Tarjeta de residente temporal estudiante o visa de residente temporal estudiante, en original y copia, y iv. In order to obtain a Temporary Import Permit for Equipment it is necessary to submit 2 original letters with same content from the company or employer of the individual responsible for the equipment, requesting the permit and complying with the following:.

Si el solicitante es hijo de la persona extranjera que se encuentre en territorio nacional en estado grave de salud, acta de nacimiento del solicitante, en original y copia; o.

It must be in Spanish and type written, with one original plus four photocopies. Expediciln completo del solicitante El nombre del interesado debe aparecer tal y como se lee en el pasaporte. En el caso de que el promovente sea mexicano debe presentar acta de matrimonio mexicana; o d. Pago de Derechos USD.

Nombre completo del interesado.

Página oficial de la DGP-Comisaría General de Extranjería y Fronteras

Si el solicitante era hijo de la persona extranjera, acta de nacimiento del solicitante, en original y copia; o. Present the household goods inventory. Si se trata del padre o madre del promovente, se debe presentar acta de nacimiento del promovente, en original y copia; o b.

Nombre completo del interesado y nacionalidad; ii. Declare purpose of the trip. Llevar a cabo la entrevista consular. Copia de identificaciones oficiales de los padres pasaportes vigentes y acta de nacimiento del estudiante original y una fotocopia. Visa de Residente temporal estudiante. Visa de residencia temporal, de residencia permanente o de visitante con permiso para realizar actividades remuneradas, solicitada al Instituto por oferta de empleo.

List the names of the individuals responsible solicitkd the equipment.

Visa de residente temporal cuando la persona extranjera pretenda residir de manera temporal. The last page of the original list and each of the copies must be invitacino in original by the authorized person Mexican card holder. Residente permanente, cuando acredite los requisitos aplicables al sistema de puntos. En este caso corresponde otorgar la visa de residente temporal.

Visa de Residencia Permanente. Copia de la tarjeta de residente temporal o de residente permanente vigente, de la persona extranjera que se encuentre en territorio nacional.

Si el solicitante era padre o madre de la persona extranjera, acta de nacimiento del hijo extranjero, en original y copia, y.

Si se trata del padre o madre del promovente, se debe presentar acta de nacimiento del promovente, en original y copia; o. Copia legible del pasaporte o documento de identidad y viaje de la persona extranjera para el que se solicita visa; III. De la solicitud de visa. Consular fee link only cash or money order Please bear in mind the following: State the location where the equipment will be used. De la entrevista consular.

Acta de nacimiento de la persona extranjera para el que se solicita la visa, en original y copia.

Los requisitos para el sistema de puntos cuando se trate de residencia permanente; V. Visa No Lucrativa para visitante sin permiso para realizar actividades remuneradas Este tipo de visa es para usted si: Visa de Visitante sin permiso para realizar actividades remuneradas. Nombre de la persona extranjera.

Comisaría General de Extranjería y Fronteras

Los documentos que se adjunten para acreditar requisitos deben ser legibles. Include the company representative’s signature Person requesting the permit. Acta de nacimiento de la persona extranjera para el que se solicita la visa, en original y copia, 2. Si el solicitante tiene hijo mexicano, acta de nacimiento mexicana o extranjera del hijo mexicano, en original y copia; o.